主题词:天合光能组件助力菲律宾最大光伏电站运营发电

天合光能组件助力菲律宾最大光伏电站运营发电

2016-04-19 中国能源投资网
 
中投顾问提示:天合光能组件助力菲律宾最大光伏电站运营发电

  常州2016年3月22日电 /美通社/ -- 2016年3月22日,天合光能宣布为菲律宾最大太阳能电站供应的40兆瓦光伏组已投入使用,开始发送清洁安全的太阳能电力。该电站项目由亚洲最大的可再生能源开发及投资商Equis Pte Ltd (“Equis”)和菲律宾当地太阳能项目开发商Gregorio Araneta Inc (“GAI”)合资开发。

  该电站装机量132.5兆瓦,位于菲律宾Negros Occidental省Cadiz市,占地170公顷,由法国著名布依格建筑(Bouygues Construction)集团承担工程、采购和施工(EPC)。Cadiz市位于赤道附近,项目距海岸线约3公里,电站会经常遭遇强风袭击,并且长期暴露在潮湿、高盐的恶劣环境下,因此需要安装具备防盐雾腐蚀,抗风压,坚固耐用的太阳能组件。天合光能的Anti-PID组件产品符合以上要求。

  天合光能助理副总裁兼亚太和中东区负责人Helena Li 表示:“我们很荣幸与GAI、EQUIS和Bouygues携手合作,参与菲律宾最大太阳能电站项目,这种相互信任的伙伴关系源自天合光在新兴市场的长期积累,期待未来有更多的合作空间。菲律宾太阳能产业蕴藏巨大的发展空间,政府对可再生能源的支持使它成为一个有吸引力的市场。展望未来,我们将继续进一步扩大我们在菲律宾和其他新兴市场的市场份额。”

 
 
 
相关报告
 
相关新闻
 
【研究报告查询】
请输入您要找的
报告关键词:
0755-82571522
 点击展开报告搜索框